Aktuelle Grundlagenprobleme des materiellen strafrechts (Alman Hukuku Uygulama ve Araştırma Merkezi, 2012)
Inhaltsverzeichnis (İçindekiler) 7 Vorwort 9 Önsöz Prof.Dr. Gunnar Duttge- Prof. Dr. Dr. h.c. Yener Ünver 11 Sinirsel Determinizm ve Suç Kavramı (Özet) 13 Neurodeterminismus und Verbrechensbegriff Prof Dr. Gunnar Duttge 25 Eigenverantwortliche Selbstgefah